logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Ca rame avec mozilla 3

Aller en bas • 4 réponses
Camille B.
Mme la Ministre de la Santé

Messages : 1282
Enregistré : 11/01/2003
Posté le 12/08/2008 � 21:28 notnew
je viens de DL et oh pffffffff quand je bouge la scrollbar malheur ! ça rame total
j'ai vérifié avec IE 6.0 (oui j'ai que ça sous la main vue que je l'utilise plus) ça rame pas comme ça
_____
en dernière année :)
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 12/08/2008 � 22:20 notnew
Mozilla ou Firefox ? Ensuite, je dirais que ce n'est pas vraiment notre problème smilies
Si ce soft galère à afficher remede.org sur ta config, on n'y peut rien smilies. Le serveur répond parfaitement en ce moment ... il est même parfaitement sous exploité !

Bref, c chez toi que ca merdouille probablement.

B.
EditerSupprimerTop
Camille B.
Mme la Ministre de la Santé

Messages : 1282
Enregistré : 11/01/2003
Posté le 12/08/2008 � 22:39 notnew
ben bizarrement là maintenant ça rame plus

mais ça le faisait que sur remede en plus et que sous mozilla, j'ai testé dans tous les sens, et ça l'a fait juste quelques heures, là ça le fait plus

(rien touché entre temps smilies)

bon c'est pas grave merci quand même lol
_____
en dernière année :)
Top
Camille B.
Mme la Ministre de la Santé

Messages : 1282
Enregistré : 11/01/2003
Posté le 13/08/2008 � 10:02 notnew
hop je reviens à la charge

ça re-rame à nouveau, et pareil, ça ne me le fait qu'au scrolling uniquement sur les forums remede (sur aucun autre site) et uniquement sous mozilla 3

ça me bouffe 100% de ma mémoire vive quand je bouge la scrolling bar
je vois vraiment pas pourquoi ! mais ça vient du couple navigateur / site web ça le fait dans aucune autre situation
_____
en dernière année :)
Top
Camille B.
Mme la Ministre de la Santé

Messages : 1282
Enregistré : 11/01/2003
Posté le 30/10/2008 � 20:59 puis édité 2 fois notnew
changé d'ordi, plus de pb
ça venait bien de ma config, mais pour ma défense, ça me l'a jamais fait ailleurs que sur ton site smilies smilies smilies smilies
_____
en dernière année :)
Top
Aller en haut • 4 réponses
livreslivrescontactspublicationstwitter