logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Résultats Concours PACES Janvier 2012

Aller en bas • 909 réponses • 46 pages • 1 10 20 30 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 09:04 notnew
pareil, pour moi ca ne marche pas! mais je sais pas comment faire non plu..! ^^

Tu vas sur med@tice, sur le post qui correspond à ce sujet, et il y a le lien dedans. Tu le copie/ colle et ça marche!! smilies
Top
GreyKnight
Chef des sévices

Messages : 323
Enregistré : 27/09/2012
Posté le 23/01/2013 à 09:52 notnew
pareil, pour moi ca ne marche pas! mais je sais pas comment faire non plu..! ^^

Tu vas sur med@tice, sur le post qui correspond à ce sujet, et il y a le lien dedans. Tu le copie/ colle et ça marche!! smilies

merci !
_____
Le seul monde qui mérite d'être conquis est celui qui délimite notre peau et nos pensées. Les autres existent pour être visités. Simplement visités.
Top
Maxa23
Doyenne (espèce rare)

Messages : 488
Enregistré : 16/10/2012
Posté le 23/01/2013 à 10:30 notnew
Oui on aura le nombre d'inscrits mais après je sais pas si ils refont le classement... donc apparemment oui? smilies

je pense smilies
Top
Maxa23
Doyenne (espèce rare)

Messages : 488
Enregistré : 16/10/2012
Posté le 23/01/2013 à 10:31 notnew
pareil, pour moi ca ne marche pas! mais je sais pas comment faire non plu..! ^^

Tu vas sur med@tice, sur le post qui correspond à ce sujet, et il y a le lien dedans. Tu le copie/ colle et ça marche!! smilies

Merci bien smilies
Top
- Sarah
Patronne (une femme qui en a)

Messages : 402
Enregistré : 16/11/2011
Posté le 23/01/2013 à 10:40 notnew
Oui on aura le nombre d'inscrits mais après je sais pas si ils refont le classement... donc apparemment oui? smilies

je pense smilies

D'accord merci smilies
Top
Adzarus
Externus-minus

Messages : 30
Enregistré : 05/12/2012
Posté le 23/01/2013 à 11:26 notnew
Salut à tous,
J'aurais également besoin d'un conseil, pour ma part je suis classé dans le top 800 en pharma (en étant bizu) du coup comme c'est mon meilleur classement, je pense présenter seulement cette filière. Je voulais savoir est-ce que c'est possible en s'y mettant à fond d'être pris alors que j'ai été 800 au S1 ? Le fait que le nombre d'inscrit baisse relativement modifie-t-il considérablement le classement dans une seule filière ?
On m'a aussi également parler d'un bouton "simulation" pour voir notre classement par rapport au personnes inscrites dans une filière ? (quelqu'un pourrait-il m'indiquer où il se trouve, je ne l'ai pas vu du tout ^^)
Merci d'avance pour vos apports smilies
Top
tohru73
Sexterne (diplomée secrétariat médical)

Messages : 87
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:32 notnew
Salut,
La simulation n'est pas encore disponible vu qu'on a pas choisit nos filières!
Pour ton classement, tout dépend de ta moyenne et de celle des autres!
Dans tout les cas, je ne pense pas qu'il faille abandonner, au pire tu le feras en deux ans!!
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:43 notnew
Salut,
La simulation n'est pas encore disponible vu qu'on a pas choisit nos filières!
Pour ton classement, tout dépend de ta moyenne et de celle des autres!
Dans tout les cas, je ne pense pas qu'il faille abandonner, au pire tu le feras en deux ans!!

C'est officiel, il n'y aura pas de simulations cette année smilies
J'ai contacté la scolarité, c'est une info fiable...
Désolée smilies
Top
- Sarah
Patronne (une femme qui en a)

Messages : 402
Enregistré : 16/11/2011
Posté le 23/01/2013 à 11:46 notnew
Je vais me faire gronder si j'ai fait mes choix en avance? smilies
et pourquoi quand je me reconnecte sur mon espace personnel ca me redemande mes infos comme si j'avais rien rempli?
Top
Maxa23
Doyenne (espèce rare)

Messages : 488
Enregistré : 16/10/2012
Posté le 23/01/2013 à 11:47 notnew
Je vais me faire gronder si j'ai fait mes choix en avance? smilies
et pourquoi quand je me reconnecte sur mon espace personnel ca me redemande mes infos comme si j'avais rien rempli?

pour les choix, je ne pense pas ^^
tu as bien validé comme il faut?
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:48 notnew
Je vais me faire gronder si j'ai fait mes choix en avance? smilies
et pourquoi quand je me reconnecte sur mon espace personnel ca me redemande mes infos comme si j'avais rien rempli?

Non, c'était juste pour éviter de surcharger le serveur, mais sinon ça n'a aucune importance !smilies

Qu'est ce que tu veux dire par "comme si j'avais rien rempli" ? ça ne prend pas tes choix en compte ??
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:49 notnew
Il n'y aura pas de simulations cette année, on devra faire sans smiliessmiliessmilies
Top
- Sarah
Patronne (une femme qui en a)

Messages : 402
Enregistré : 16/11/2011
Posté le 23/01/2013 à 11:51 notnew
Bah j'ai bien mon contrat pédagogique et tout, je me suis déconnectée et quand je me reconnecte, ca remet la procédure du début ^^
Top
Maxa23
Doyenne (espèce rare)

Messages : 488
Enregistré : 16/10/2012
Posté le 23/01/2013 à 11:51 notnew
Il n'y aura pas de simulations cette année, on devra faire sans smiliessmiliessmilies

smilies nul!
Top
Maxa23
Doyenne (espèce rare)

Messages : 488
Enregistré : 16/10/2012
Posté le 23/01/2013 à 11:52 notnew
Bah j'ai bien mon contrat pédagogique et tout, je me suis déconnectée et quand je me reconnecte, ca remet la procédure du début ^^

bug technique je pense ^^ si tu as ton contrat c'est bon je pense!smilies
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:52 notnew
Bah j'ai bien mon contrat pédagogique et tout, je me suis déconnectée et quand je me reconnecte, ca remet la procédure du début ^^

C'est normal, t'as eu la confirmation ?? Si oui enregistre la et c'est all good !!

Pourquoi tu cherches à revenir ?? smilies
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:52 notnew
Il n'y aura pas de simulations cette année, on devra faire sans smiliessmiliessmilies

smilies nul!

C'est clair, la scolarité n'a pas dit pourquoi. Juste : NON smilies
Top
- Sarah
Patronne (une femme qui en a)

Messages : 402
Enregistré : 16/11/2011
Posté le 23/01/2013 à 11:56 notnew
Je suis parano j'ai peur d'avoir coché des trucs que je veux pas smilies
Merci de votre aide smilies
Top
mac user
Interne

Messages : 146
Enregistré : 22/01/2013
Posté le 23/01/2013 à 11:59 notnew
Je suis parano j'ai peur d'avoir coché des trucs que je veux pas smilies
Merci de votre aide smilies

Mais on est là pour ça lol^^

Et puis on est tous un peu paranos comme tu dis, quand il s'agit de la paces smiliessmilies
Top
Adzarus
Externus-minus

Messages : 30
Enregistré : 05/12/2012
Posté le 23/01/2013 à 12:11 notnew
Le mieux étant d'imprimer ou de sauvegarder le récapitulatif qui est ton unique assurance en cas de dysfonctionnement informatique (ça peut arriver) ^^
Top
Aller en haut • 909 réponses • 46 pages • 1 10 20 30 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
livreslivrescontactspublicationstwitter