logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Archos Jukebox Recorder

Aller en bas • 5 réponses
KoM-R
Désagrégé de médecine

Messages : 241
Enregistré : 17/11/2002
Posté le 12/01/2003 � 18:56 notnew
Salut à tous
Je ne sais pas si ce forum sert à poser ce genre de questions - si ce n'est pas le cas quelqu'un supprimera mon message a juste titre -, mais vous êtes mon dernier recours.

J'ai un Archos Jukebox Recorder 10 depuis noël... Et apparemment on peut enregistrer de la musique depuis n'importe quelle source audio! Seulement, la notice est vraiment mal foutue, et du coup, impossible de savoir a quoi servent les cables (sauf le câble USB bien sûr)... Je m'en remets donc aux éventuels connaisseurs qui pourront peut-être m'aider!

Merci.

[Edité le 12/01/03 par KoM-R]
Top
DocNo
The Fusionator

Messages : 2161
Enregistré : 16/03/2001
Posté le 12/01/2003 � 19:30 notnew
a priori tu devrais avoir des cables pour le connecter à une chaine HiFI (extremités mâle rouge pour le "right" et blanches pour le "left"
plus l'adaptateur secteur, le cable usb, le casque +-telécommande filiaire

ils ressemblent a koi les autres cables?


[Edité le 12/01/03 par DocNo]
_____
Vivre et laisser vivre....
Interne en gynéco obs Saint Antoine

Top
KoM-R
Désagrégé de médecine

Messages : 241
Enregistré : 17/11/2002
Posté le 12/01/2003 � 20:50 notnew
Ben y'a que celui dont tu me parles! Il suffit que je branche ces cables sur les enceintes de ma chaîne hi-fi, c'est ça?

[Edité le 12/01/03 par KoM-R]
Top
DocNo
The Fusionator

Messages : 2161
Enregistré : 16/03/2001
Posté le 12/01/2003 � 21:03 notnew
derrière ta chaine (l'ampli, pas les enceintes) t'as 2 prises RCA (une rouge et une blanche)
tu relies ces prises, le cable en question et ton archos, tu mets ta chaine sur "aux" ou "vidéo" et t'as le son sur ta chaine

DocNo, Technicien SAV Darty smilies

[Alfy]Il fallait bien mettre un signature ! smilies[/Alfy]

[Edité le 13/01/03 par Alfy]
_____
Vivre et laisser vivre....
Interne en gynéco obs Saint Antoine

Top
KoM-R
Désagrégé de médecine

Messages : 241
Enregistré : 17/11/2002
Posté le 13/01/2003 � 21:13 notnew
Merci bien DocNo

Que j'aime exploiter la technologie!!! smiliessmiliessmilies

- en passant pour un consmiliessmiliessmilies -

[Edité le 13/01/03 par KoM-R]
Top
DepecheModeFAN
Désagrégé de médecine

Messages : 223
Enregistré : 06/10/2002
Posté le 14/01/2003 � 20:52 notnew
ouais
moi g un 15G
et y a meme un micro incorporé

c vrai que la notcie est TROP pourrie

tiens un ptit truc: pour faire "hold" tu appuis longtps sur on
Top
Aller en haut • 5 réponses
livreslivrescontactspublicationstwitter