logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Réactivation windows

Aller en bas • 9 réponses
Tiben
en mode "veille"

Messages : 930
Enregistré : 18/05/2003
Posté le 20/06/2005 à 19:48 notnew
Il y a 30 minutes, j'éteins mon PC (le temps caniculaire commence à faire frémir le processeur) et j'ouvre le capot pour aérer.

Je vois la nappe qui relie le lecteur de disquette à la carte mère tout entortillée, je la débranche, la désentortille et la rebranche.

Je rallume et là :

Depuis la première activation de windows, le matériel a été modifié de manière significative et windows doit être réactivé sous 3 jours

moi : "ah bon?, d'accord.", je clique pour réactiver et la on me dit que :

vous avez atteint le nombre d'activations de windows permis par cette clé de produit

Je réessaye, mais rien n'y fait.
Bien sûr, j'appelle Microsoft, mais à 19H, ils sont rentrés chez eux.

Bref, il me reste 3 jours pour essayer -je ne sais pas comment- d'activer un produit que j'ai acheté légalement et dont je risque de ne plus pouvoir profiter parce que j'ai débranché/rebranché un cable...

1) avez vous déjà vécu ça?
2) avez vous une solution?
3) qu'en pensez-vous?
_____
Diving is Divine


Top
DocNo
The Fusionator

Messages : 2161
Enregistré : 16/03/2001
Posté le 20/06/2005 à 20:12 notnew
pffff ce krosoft :s
si t'arrive pas a le réactiver demain je vois pas trop comment faire (légalement je veux dire smilies ) mais c'est avec ce genre de connerie qu'on est tenté par le coté obscur...
_____
Vivre et laisser vivre....
Interne en gynéco obs Saint Antoine

Top
Ptithom
The Ronfling Machine

Messages : 2835
Enregistré : 17/08/2002
Posté le 20/06/2005 à 21:08 notnew
oula moi ca m'est arrivé car j'ai enlevé une RAM smilies
pour la réactivation, il faut appeler un n° ils sont dispo 24h/24 et normalement ca répond vite.
Sinon l'anesthésiste avec qui j'éta&is en stage a fait ca a 5h du mat sans soucis smilies
Mais bon c'est pas top cool si a achaque fois qu'on déplace une piece du PC il fait réactiver...smilies
_____
Toujours OSER, savoir parfois CEDER, mais jamais RENONCER!
Ne pas opérer qqn le jour se sa mort! (chir ped de Limoges)

Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 20/06/2005 à 22:26 notnew
1) C'est pas le genre de protection qui empèche le piratage
2) C'est le genre de protection qui emmerde le client honnète
3) Il faut acheter un mac smilies
4) MDR

B.
EditerSupprimerTop
Tiben
en mode "veille"

Messages : 930
Enregistré : 18/05/2003
Posté le 20/06/2005 à 22:44 notnew

3) Il faut acheter un mac smilies
4) MDR

B.

J'en étais sûr smilies

j'essaie d'appeler demain
_____
Diving is Divine


Top
Ptithom
The Ronfling Machine

Messages : 2835
Enregistré : 17/08/2002
Posté le 20/06/2005 à 23:09 notnew
au lieu du mac passe sous linux smilies
_____
Toujours OSER, savoir parfois CEDER, mais jamais RENONCER!
Ne pas opérer qqn le jour se sa mort! (chir ped de Limoges)

Top
Audrey
La Charmante Remedienne

Messages : 1058
Enregistré : 25/06/2001
Posté le 22/06/2005 à 02:05 notnew
je t ai contaminé thomas?
linux power smilies

Audrey
_____
« Ce n'est pas parce que les choses nous semblent inaccessibles, que nous n'osons pas. C'est parce que nous n'osons pas qu'elles nous semblent inaccessibles. » Sénèque
« Quoique tu te dises capable de faire, ou que tes rêves te disent capable de faire, entreprends le. L'audace porte en elle génie, pouvoir et magie » Goethe
Top
ptite_mam
Patronne (une femme qui en a)

Messages : 316
Enregistré : 23/03/2004
Posté le 22/06/2005 à 12:57 notnew
ca me fait tjs smiliessmiliessmiliessmiliessmiliessmilies parce que moi je change regulierment les pieces de mon PC (d'ailleurs le mois dernier j'ai encore changé ma carte graphique) et je n'ai jms eu ce probleme de ractivation (j'ai juste perdu un fichier quand j'ai changé ma carte-mere mais ct previsible, ct de la faute au bios)
mais comment vous faites pour que ca merdouille a chaque fois?smilies

bref je te conseille le forum du site commentcamarche.net, j'y ai toujours des reponses rapides et pertinentes a mes questions (et n'oublie pas la fonction rechercher là bas parce que c'est un probleme courant donc tu pourrais y trouver immediatement la reponse)
Top
Tiben
en mode "veille"

Messages : 930
Enregistré : 18/05/2003
Posté le 22/06/2005 à 14:56 notnew
C'est bon, je viens d'appeler, ils m'ont même pas posé de questions smilies

J'en ai discuté avec un des techniciens de PC de l'hosto et il me disait qu'apparemment, c'était très très récent ce système (avril 2005 d'après lui)
_____
Diving is Divine


Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 22/06/2005 à 16:00 notnew
t'inquités pas, avec la prochaine version (longhorn ou je ne sais quoi), si windows a pas envie que tu pisses à ce moment là, faudra que tu téléphones pour réactiver après avoir été pissé quand même ... Je caricature à peine.

B.

EditerSupprimerTop
Aller en haut • 9 réponses
livreslivrescontactspublicationstwitter