logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Groupes ED-TP en P2

Aller en bas • 33 réponses • 2 pages • 1 2
ToMaaa
Désagrégé de médecine

Messages : 223
Enregistré : 21/09/2006
Posté le 19/09/2008 à 21:50 notnew
Quoi t'as mis ta blouse de stage en dissection ? smilies
_____
BBC's member !

Le P1 c'est bien, la P2 c'est mieux !

Top
GR3G
Désagrégé de médecine

Messages : 225
Enregistré : 19/06/2007
Posté le 19/09/2008 à 22:29 notnew
Perso j'aurais plutôt dit : "quoi tu as mis ta blouse de dissection en stage???"
Quoi t'as mis ta blouse de stage en dissection ? smilies

Mais sinon, en fait, stay de la blague... (enfin quoi que...)
Top
ramy jacob
Ministre de la Santé

Messages : 1015
Enregistré : 19/09/2006
Posté le 20/09/2008 à 11:24 notnew
Perso j'aurais plutôt dit : "quoi tu as mis ta blouse de dissection en stage???"

Mais sinon, en fait, stay de la blague... (enfin quoi que...)
Certains l'ont fait... C'est affligeant, mais vrai...
_____
La dictature, c'est "ferme ta gueule"
La démocratie, c'est "cause toujours"
Top
Lex59200
Nain-terne

Messages : 132
Enregistré : 12/06/2008
Posté le 20/09/2008 à 11:47 notnew
pk c'est affligeant?
Top
Perseus Argol
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 57
Enregistré : 12/06/2008
Posté le 20/09/2008 à 12:50 notnew
A mon avis, ce n'est pas tres hygienique pour l'hopital apres... et peut etre salissant
_____
Trop est pire que peu
Top
Lex59200
Nain-terne

Messages : 132
Enregistré : 12/06/2008
Posté le 20/09/2008 à 12:51 puis édité 1 fois notnew
ah OK j'avais compris que c'ete affligeant de mettre une blouse en dissection et en parlant de blouse on en as besoin la 1ère semaine EN p2?
Top
GR3G
Désagrégé de médecine

Messages : 225
Enregistré : 19/06/2007
Posté le 20/09/2008 à 13:20 puis édité 1 fois notnew
Si tu la lave a l'eau de javel entre deux pas de problème...
De toute façon dans l'idéal il faudrait toujours laver ta blouse entre deux stages...

Sinon c'est pas nécessaire dans les premières semaines... Et tu peux en acheter à la corpo.
Top
antoinelille
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 62
Enregistré : 15/06/2008
Posté le 20/09/2008 à 16:38 notnew
j'ai une autre question, je la pose ici pour ne pas reouvrir un sujet :

pour l'option informatique obligatoire il faut 2 mots de passe si j'ai bien compris? cependant je ne dois pas etre le seul dans ce cas la mais moi le mot de passe que j'ai eu en p1 je ne l'ai plus, donc je me demandais ou je pouvais le retirer, il me semble que c'est pas loi nde la mediatheque mais pas sur.

merci
_____
1 FOIS....2 FOIS...ba ca suffit======> P2
Top
GR3G
Désagrégé de médecine

Messages : 225
Enregistré : 19/06/2007
Posté le 20/09/2008 à 19:28 notnew
Oui, le bureau en face de la médiathèque...
Top
antoinelille
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 62
Enregistré : 15/06/2008
Posté le 20/09/2008 à 20:55 notnew
ok merci de l'infos
_____
1 FOIS....2 FOIS...ba ca suffit======> P2
Top
Lex59200
Nain-terne

Messages : 132
Enregistré : 12/06/2008
Posté le 21/09/2008 à 12:05 notnew
et le poly pr les tps d'histo on le retire ou?
Top
lunaa
Sexterne (diplomée secrétariat médical)

Messages : 76
Enregistré : 29/06/2007
Posté le 21/09/2008 à 12:19 notnew
On vous le distribue à votre 1e TP d'histo si je me souviens bien.
Top
Lex59200
Nain-terne

Messages : 132
Enregistré : 12/06/2008
Posté le 21/09/2008 à 13:06 notnew
thanks yousmilies
Top
Aller en haut • 33 réponses • 2 pages • 1 2
livreslivrescontactspublicationstwitter