logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Inscription à l'intranet

Aller en bas • 16 réponses
Masana
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 70
Enregistré : 14/03/2005
Posté le 14/09/2005 à 15:35 notnew
Je suis allé m'inscrire hier mais je n'ai pas vu où il fallait aller pour s'incrire à l'intranet...
Top
SFX
Chef des sévices

Messages : 382
Enregistré : 04/10/2003
Posté le 14/09/2005 à 15:54 notnew
hum hum... t'as un PC? je suppose que oui alors va sur le site de la fac et ensuite vas sur l'intranet... et inscrit toi! smilies
_____
"Nul ne peut connaitre la réussite sans jamais avoir connu l'échec"
"Labor improbus omnia vincit"
Top
Masana
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 70
Enregistré : 14/03/2005
Posté le 14/09/2005 à 15:55 notnew
OK merci du renseignement.
Top
Val28
Chef de pique-nique

Messages : 170
Enregistré : 09/07/2005
Posté le 14/09/2005 à 16:15 notnew
Je ne crois pas que l'on puisse s'inscrire depuis un PC perso.
Faut aller dans un PC de la fac (BU) je pense.
Mais si tuas réussi de chez toi, alors...je me tais!
_____
Supeeeeeeeeeeer-Médecin!!!
mdr

Top
SFX
Chef des sévices

Messages : 382
Enregistré : 04/10/2003
Posté le 14/09/2005 à 19:27 notnew
Oui tais-toi!!! smilies
Tu peux le faire à partir de n'importe quel PC tant que t'as tes identifiants!

[Edité le 14/09/05 par SFX in da mix]
_____
"Nul ne peut connaitre la réussite sans jamais avoir connu l'échec"
"Labor improbus omnia vincit"
Top
Val28
Chef de pique-nique

Messages : 170
Enregistré : 09/07/2005
Posté le 14/09/2005 à 20:16 notnew






voila, ma minute de silence est achevée, je peux enfin parler... Oh! j'ai rien à dire!smilies
_____
Supeeeeeeeeeeer-Médecin!!!
mdr

Top
Masana
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 70
Enregistré : 14/03/2005
Posté le 14/09/2005 à 20:39 notnew
Oui ça marche parfaitement merci encore.
Par contre les cours de chimie sont innaccessibles ( erreur 403 )...
Top
Zooo
Interne

Messages : 113
Enregistré : 15/07/2004
Posté le 14/09/2005 à 21:23 notnew
Peut-être qu'ils le seront quand les "vrais" cours de chimie auront commencé?
Top
SFX
Chef des sévices

Messages : 382
Enregistré : 04/10/2003
Posté le 14/09/2005 à 21:33 notnew
Ca marche pas car comme l'an dernier les bizuths vont se faire baiser car ils les mettront petit à petit et APRES chaque cour correspondant. Donc comme d'hab... gratte bizuth!!! smilies;)
_____
"Nul ne peut connaitre la réussite sans jamais avoir connu l'échec"
"Labor improbus omnia vincit"
Top
Orbb_70
Externus-minus

Messages : 35
Enregistré : 21/06/2005
Posté le 15/09/2005 à 10:34 notnew
Si ca marche: au debut ca marchait pas plus pour moi mais apres quelques essaies les liens refonctionnent mais par contre il y en a quand meme 2 qui deconnent...
_____
Don't Believe the Truth


Top
Shadow95580
Externoïde

Messages : 41
Enregistré : 23/08/2005
Posté le 15/09/2005 à 15:10 notnew
Ca marche pour moi egalement, faut recliquer sur les liens a plusieurs reprises
Top
Xiao-Mei
Sexterne (diplomée secrétariat médical)

Messages : 67
Enregistré : 07/07/2005
Posté le 15/09/2005 à 17:20 notnew
euh.. ou ça des cours de chimie? ^^'
Top
Shadow95580
Externoïde

Messages : 41
Enregistré : 23/08/2005
Posté le 15/09/2005 à 17:32 notnew
http://www.biomedicale.univ-paris5.fr/intranet/article60.html

;)
Top
clair de lune
Jeune Carabine

Messages : 15
Enregistré : 01/09/2005
Posté le 15/09/2005 à 21:34 notnew
ben moi il me met " ACCES INTERDIT " je sais pas trop pourquoi pourtant je me suis identifiée et j'ai donné mon mot de passe!
smilies
Top
Cocogouza
Jeune Bizut

Messages : 1
Enregistré : 16/09/2005
Posté le 16/09/2005 à 16:22 notnew
Bonjour, je souhaiterais aussi poser une question sur l'intranet.

Comme l'auteur du thread, je n'ai pas du tout vu qu'il fallait le faire à la fac', et qu'il y avait même des gens pour ça, je suis directement passé aux mutuelles étudiantes.

Donc bon, j'ai essayé à partir de mon PC d'activer mon compte, il faut d'abord remplir le nom, prénom, identifiant, numéro étudiant et date de naissance. Jusque là ça va. Page suivante, ils demandent de choisir un mot de passe et une adresse mail proposée. Une fois que c'est fait, la page suivante m'affiche :
"Compte non activé. Raison : Votre compte est en cours d'initialisation. Re-essayez plus tard."
Mais ca fait déjà plusieurs heures que je re-essaye...

Dois-je m'inquiéter ? smilies
Top
latiote
Interne

Messages : 116
Enregistré : 07/07/2005
Posté le 16/09/2005 à 16:32 notnew
moi je l'avais fait avec une personne qui s'occupait que de sa. Elle ma di que sa mettait du temps pour activer le compte.
je l'ai fais dans la matinée et j'ai réussi à me connecter vers 17h.
Top
Val28
Chef de pique-nique

Messages : 170
Enregistré : 09/07/2005
Posté le 18/09/2005 à 10:05 notnew
Bonjour, je souhaiterais aussi poser une question sur l'intranet.

Comme l'auteur du thread, je n'ai pas du tout vu qu'il fallait le faire à la fac', et qu'il y avait même des gens pour ça, je suis directement passé aux mutuelles étudiantes.

Donc bon, j'ai essayé à partir de mon PC d'activer mon compte, il faut d'abord remplir le nom, prénom, identifiant, numéro étudiant et date de naissance. Jusque là ça va. Page suivante, ils demandent de choisir un mot de passe et une adresse mail proposée. Une fois que c'est fait, la page suivante m'affiche :
"Compte non activé. Raison : Votre compte est en cours d'initialisation. Re-essayez plus tard."
Mais ca fait déjà plusieurs heures que je re-essaye...

Dois-je m'inquiéter ? smilies
Essaie lundi sur un PC de la fac
_____
Supeeeeeeeeeeer-Médecin!!!
mdr

Top
Aller en haut • 16 réponses
livreslivrescontactspublicationstwitter