logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Candidats commission D1 2011

Aller en bas • 1414 réponses • 71 pages • 1 10 20 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 60 70 71
Joaquin
Jeune Carabin

Messages : 11
Enregistré : 03/04/2011
Posté le 12/05/2011 � 18:42 notnew
YEHAAAA non admissible!!

Je trouvais ça curieux, je suis allé à la fac de médecine pour voir les membres du jury, et hooo surprise un ancien prof que j'adoooorais de mon service d'odonto...lol

bon plus sérieusement la vie me veut ailleurs!!!!

bon courage à tous les admissibles pour la suite!!
Top
DocteurTenma
Jeune Carabin

Messages : 26
Enregistré : 28/07/2005
Posté le 12/05/2011 � 19:07 notnew
Non admissible moi aussi.
Top
Voir la fiche contact de ce membre
OmBreNoiRe
Doyen

Messages : 563
Enregistré : 08/11/2005

Vie réelle
Guillaume Daboul
Pays : France
Domaine : Médecine
Niveau : Médecin généraliste
Fac : LILLE Henri Warembourg
Posté le 12/05/2011 � 19:42 notnew
46 admissibles pour 23 admis
c'est presque fait exprès on dirait smilies

Ils n'ont pas le choix, c'est au maximum le double de poste smilies

Bon courage à tout le monde !
Top
Randalina
Bizute (future carrée)

Messages : 9
Enregistré : 17/08/2010
Posté le 13/05/2011 � 09:04 notnew
Félicitations aux admissibles !
Je souhaite aussi aux non admis de rebondir le plus positivement possible et de trouver leur voie (et que leur voie les trouve !).
Je trouve assez frustrant que la décision du jury ne soit pas motivée (bien sûr, vu le nombre de dossiers examinés, ça peut se comprendre). Pensez-vous que REMEDE, fort de son influence dans le monde estudiantin smilies, pourrait réussir à dévergonder un prof/juré et à l'interviewer ? Je trouve qu'un tel témoignage serait sûrement très enrichissant pour les prochaines générations de candidats passerelliens !
Top
uglo
Bizut (futur carré)

Messages : 5
Enregistré : 12/01/2011
Posté le 13/05/2011 � 11:44 notnew
Non admissible smilies par commission de montpellier
Bon courage à ceux qui vont passer l'oral smilies
Top
busterwoop
Jeune Carabine

Messages : 25
Enregistré : 20/02/2011
Posté le 13/05/2011 � 12:09 notnew
Salut!

Felicitation à tous les admissibles!
ça va vraiment être début juin la commission pour Toulouse? Il n'y a toujours pas de date fixe?
C'est super tard, j'en peux déjà plus d'attendre le résultat...
Top
maiie
Bizute (future carrée)

Messages : 9
Enregistré : 07/10/2010
Posté le 13/05/2011 � 12:35 notnew
non admissible aussi pour montpelliersmilies bon ben à moi la P1smilies et bonne continuation pour ceux qui ont été admissible... merde comme on dit!
Top
ssarah
Interne

Messages : 102
Enregistré : 31/05/2010
Posté le 13/05/2011 � 13:02 notnew

Effectivement, mauvaise ambiance pour ceux et celle qui souhaite entrer par la passerelle. Essayer de modérer vos propos.
Je suis à votre disposition pour lire les lettres de motivation de ceux qui le veulent.
Bon courage pour cette longue entreprise.

Bibikaros - DCEM2 ex-passerélien

Cherchez l'erreur....
Top
julieparis
Désagrégée de médecine

Messages : 242
Enregistré : 13/03/2010
Posté le 13/05/2011 � 13:23 notnew
c'est quoi ce délire??
_____
Néo-DCEM1-Passerelle 2010
Top
Matt`
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 64
Enregistré : 16/06/2010
Posté le 13/05/2011 � 13:31 notnew
c'est quoi ce délire??

L'histoire d'un mec qui a bien rabattu les lettres de motiv de potentiels candidats, pour étayer la sienne.

Bon esprit non ?

MISERABLE Oui.

J'espère que l'équipe de modération fera le nécessaire.
Top
popstar60
Nain-terne

Messages : 90
Enregistré : 17/12/2005
Posté le 13/05/2011 � 13:46 notnew
C'est lamentable et cela mérite une sanction de la part de l'équipe de modération du forum!

c'est quoi ce délire??

L'histoire d'un mec qui a bien rabattu les lettres de motiv de potentiels candidats, pour étayer la sienne.

Bon esprit non ?

MISERABLE Oui.

J'espère que l'équipe de modération fera le nécessaire.
_____
Découvrez les Compagnons de l'Art Médiéval: www.compagnonsartmedieval.fr
Top
Voir la fiche contact de ce membre
OmBreNoiRe
Doyen

Messages : 563
Enregistré : 08/11/2005

Vie réelle
Guillaume Daboul
Pays : France
Domaine : Médecine
Niveau : Médecin généraliste
Fac : LILLE Henri Warembourg
Posté le 13/05/2011 � 14:05 notnew
c'est quoi ce délire??

L'histoire d'un mec qui a bien rabattu les lettres de motiv de potentiels candidats, pour étayer la sienne.

Bon esprit non ?

MISERABLE Oui.

J'espère que l'équipe de modération fera le nécessaire.

C'est en cours... De toute façon ce n'est QUE l'admissibilité, rien n'est joué et avec un esprit comme ça je suis pas sûr qu'il aille bien loin... (On verra).

Mais bon c'est minable.
Top
Matt`
Externe (diplomé secrétariat médical)

Messages : 64
Enregistré : 16/06/2010
Posté le 13/05/2011 � 14:19 puis édité 1 fois notnew
c'est quoi ce délire??

L'histoire d'un mec qui a bien rabattu les lettres de motiv de potentiels candidats, pour étayer la sienne.

Bon esprit non ?

MISERABLE Oui.

J'espère que l'équipe de modération fera le nécessaire.

C'est en cours... De toute façon ce n'est QUE l'admissibilité, rien n'est joué et avec un esprit comme ça je suis pas sûr qu'il aille bien loin... (On verra).

Mais bon c'est minable.

Cela craint d'autant plus lorsque le mec est un ancien actuel élu d'UFR (A Paris Descartes qui plus est ...) , et ancien actuel membre de l'AESFB.
Top
Mael
Jeune Carabin

Messages : 17
Enregistré : 17/10/2006
Posté le 13/05/2011 � 14:23 notnew
J'avoue c'est bien dégueulasse mais on est sur le net, il faut toujours faire gaffe aux infos qu'on donne.
Top
maiie
Bizute (future carrée)

Messages : 9
Enregistré : 07/10/2010
Posté le 13/05/2011 � 15:35 notnew
Je ne lui ai pas envoyé ma lettre mais j'ai failli!!

[ExpéditeurBibikaros
MessageRe : lettre motivation passerelle D1
Boite : inbox
En date du : 15/03/11 14:35
Bonjour,

Biensur vous pouvez m'envyer votre lettre à l'adresse suivant: baba915@msn.com

Bon courage !]

En fait il a crée deux speudo baba915(qui présente la passerelle) et Bibikaros (soit disant en DCEM2) et au lieu de poster son admissibilité avec le speudo baba915 ben... il s'est dévoilé lui même!!!!
Top
Randalina
Bizute (future carrée)

Messages : 9
Enregistré : 17/08/2010
Posté le 13/05/2011 � 15:40 notnew
Le must, ça serait qu'il organise des répétitions pour l'oral maintenant ! smilies
Top
Voir la fiche contact de ce membre
OmBreNoiRe
Doyen

Messages : 563
Enregistré : 08/11/2005

Vie réelle
Guillaume Daboul
Pays : France
Domaine : Médecine
Niveau : Médecin généraliste
Fac : LILLE Henri Warembourg
Posté le 13/05/2011 � 16:42 puis édité 1 fois notnew

En fait il a crée deux speudo baba915(qui présente la passerelle) et Bibikaros (soit disant en DCEM2) et au lieu de poster son admissibilité avec le speudo baba915 ben... il s'est dévoilé lui même!!!!

T'inquiète on avait remarqué, il est banni (sous les 2 pseudos) et on connait sa véritable identité smilies

J'en reviens à ce que je disais pour la passerelle : 20% c'est votre parcours, 5% c'est la chance et 75% c'est la lettre de motivation. Donc ça doit être personnel, nul besoin de la communiquer à des anciens admis sur le forum... D'autant plus que maintenant j'espère que vous serez plus méfiants !

Bon aller, bon courage pour le reste et vous focalisez pas la dessus smilies
Top
julieparis
Désagrégée de médecine

Messages : 242
Enregistré : 13/03/2010
Posté le 13/05/2011 � 20:18 notnew
Cette personne mériterait que son identité soit révélée au jury. C'est vraiment répugnant comme habitude. Si cette personne devient médecin avec un état d'esprit aussi lamentable, je suis convaincue qu'elle n'aura pas bcp de patients...
Pour les futures générations, n'envoyez vos lettres qu'aux candidats des années précédentes qui avaient posté sur le site l'année de leur candidature, c'est le seule moyen pour être certain de ne pas tomber sur des imposteurs.

J'espère que peu d'entre vous avaient envoyé leur lettre. J'espère aussi que la roue tournera... et que le jury se rendra compte à l'oral de l'esprit minable de ce "candidat".

Bon courage à tous les admissibles et surtout aux non-admissibles.
_____
Néo-DCEM1-Passerelle 2010
Top
nmycine
Membre banni

Messages : 3
Enregistré : 13/05/2011
Posté le 13/05/2011 � 20:57 notnew
Incroyable cette histoire... Est-ce vrai au moins ?
Comment pouvez vous detenir l'idetntié de qlqun ?
Top
sidonie
Jeune Carabine

Messages : 13
Enregistré : 07/10/2010
Posté le 13/05/2011 � 22:04 notnew
Pas besoin de se poser beaucoup de questions ce beubeu a signé de son prénom ses anciens post:
"baba915
Membre banni

Messages : 44
Enregistré : 27/02/2005
Posté le 04/05/2005 à 00:03 new
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour vos précieuses informations.
Cependant, des tas de questions se posent en continue dans ma tête, et certaines d'entre eux sont surment absurdes, mais pouvez y répondre malgré tout:

Est-il vrai, d'aprés des rumeurs, que Paris V est un niveau élevé en mathématique?

Quelles sont les matières à forts coefficients?

L'ambiance des les amphi, de paris V et Paris VI, est supportable?

Est-il nécessaire de suivre une prépa privé en parrallèle?

Y'a t'il réellement moins d'heure de cours, par rapport au lycée?

Est-il vrai que Paris V soit plus "scientifique" que Paris VI?

Merci encore pour toutes vos réponses et vos conseils qui me seront trés utiles, mais avant tout comment est-on sur qu'on choisi la bonne faculté ?

Merci beaucoup!!!
Seb "


Il me semble qu'il n'y ait qu'un seul passerellien pour la D1 à Paris avec ce prénom...

bref...
_____
sido


Top
Aller en haut • 1414 réponses • 71 pages • 1 10 20 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 60 70 71
livreslivrescontactspublicationstwitter