logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

Bioch

Aller en bas • 24 réponses • 2 pages • 1 2
Doc_ViVi
Nain-terne

Messages : 129
Enregistré : 12/07/2004
Posté le 08/01/2006 à 21:58 notnew
en fait y a un truc compliqué parce que la beta amylase elle hydrolyse que des liaisons alpha en fait...
cest un peu mal fait...
Top
crYo
Chef des sévices

Messages : 301
Enregistré : 03/07/2005
Posté le 08/01/2006 à 23:52 notnew
moi j'dieais bien on s'en fout mais vu que ca peut tomber ... smilies
Top
sunshine
Interne

Messages : 139
Enregistré : 09/01/2005
Posté le 09/01/2006 à 09:33 notnew
oui Doc-vivi, c'est justement ca qui me turlupine un peu... c'est que la beta amylase peut degrader des liaisons alpha...
et Nutella, c'est possible que la beta amylase ne soit pas presente dans le corps humain,
_____
looking everywhere for sunshine

~ toubib or not to be ~
Top
sunshine
Interne

Messages : 139
Enregistré : 09/01/2005
Posté le 09/01/2006 à 09:50 notnew
bon alors ne fouillant un peu dans les bouquins de mes parents voici ma conclusion:
l'amylopectine, comme le glycogene, est hydrolysable par lendoamylas ete l'exo-amylase. Le corps humain contient de l'endoamylase ds la salive ou le pancreas, ms pas d'exoamylase que l'on ne trouve que dans le malt pr produire de la bière etc...
_____
looking everywhere for sunshine

~ toubib or not to be ~
Top
Aller en haut • 24 réponses • 2 pages • 1 2
livreslivrescontactspublicationstwitter