logo remede logo remede
La 1ère Communauté Médicale
médecine - pharmacie - odontologie - maïeutique
M'identifier
Mot de passe oublié ?
Je me connecte

Vous n'êtes pas inscrit à l'annuaire des membres ? Inscrivez-vous

[suggestion/résolu] fonction "up" sur "qui est en ligne"

Aller en bas • 14 réponses
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 28/08/2005 à 13:23 notnew
Serait-il possible de mettre une fonction "up" pour les autres forum, histoire de pouvoir mettre en tête ceux sur lesquels on va le plus souvent?

Merci.

[Edité le 31/08/05 par micabulle]
_____
Vieil interne
Top
Over the hills
Membre d'honneur (ex SM)

Messages : 1265
Enregistré : 02/01/2002
Posté le 28/08/2005 à 14:27 notnew
Réponse icismilies
Top
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 28/08/2005 à 18:08 notnew
Au temps pour moi...j'ai eu la même idée que Vincent.
Merci.

Et sinon un petit "up" sur qui est en ligne, non? j'aimerais bien le mettre au sommet, ça prend pas bcoup de place et je vois de suite qui est là. smilies

[Edité le 28/08/05 par micabulle]
_____
Vieil interne
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 28/08/2005 à 20:51 notnew
Y'en a qui veulent un café et un mars aussi non ? smilies smilies

Non sérieux. A priori, c'est faisable, sous annonce ? ou possibilité de le mettre étage par étage ?

B.
EditerSupprimerTop
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 29/08/2005 à 14:55 notnew
Y'en a qui veulent un café et un mars aussi non ? smilies smilies

J'aime pas les mars, mais le café je veux bien. :p

Non sérieux. A priori, c'est faisable, sous annonce ? ou possibilité de le mettre étage par étage ?
B.

Je sais que bcoup de choses sont possibles, c'était juste une idée, c'est bien sûr pas indispensable.
Merci. smilies
_____
Vieil interne
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 29/08/2005 à 16:02 notnew
Purée, on lui demande ce q'il veut et il réponds pas smilies

Etage par etage ou simple option tout en bas / sous annonce ?

B.
EditerSupprimerTop
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 29/08/2005 à 16:50 notnew
Zen BB, j'avais pas compris le sens de ta phrase...

Etage/etage c'est pas mal, comme ça chacun le met où il veut. Perso je le mettrai sous l'annonce bien en vue.

Merci. smilies
_____
Vieil interne
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 29/08/2005 à 17:07 notnew
Bippp mauvaise réponse, ca je peux pas faire .... nan j'déconne smilies

C'est l'option la plus longue à dvper... Car il faut blinder les autres possibilités pour que les boulets, comme Kervor smilies, ne se mettent pas à masquer le who's on line .... ou a le zoomer smilies

Bref, ca devrait prendre ... hummmm 1h smilies
Mais je commence pas ca maintenant. J'ai tout le repassage à faire là et comme vous allez pas venir m'aider bande d'ingrats smilies


B.
EditerSupprimerTop
CreatixEA
Canard

Messages : 2728
Enregistré : 17/10/2002
Posté le 30/08/2005 à 01:22 notnew
Mais je commence pas ca maintenant. J'ai tout le repassage à faire là et comme vous allez pas venir m'aider bande d'ingrats

Chiche ... Mais t'aurais peur du résultat mdr !
_____
BE HAPPY AND SMILE :)
Top
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 30/08/2005 à 15:20 notnew
Merci d'avoir pris la peine de répondre à mon BIG problème smilies...j'attends le résultat...qd tu auras le temps...ça presse pas smilies.
_____
Vieil interne
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 31/08/2005 à 12:52 notnew
Monsieur est servi smilies

B.
EditerSupprimerTop
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 31/08/2005 à 13:21 notnew
Merci, j'ai essayé de tester le truc, mais il n'a pas voulu monter le bougre malgrè que ce soit marqué "opération effectuée".
Du coup j'ai masqué tous les forum et je les ai remis et "qui est en ligne se retrouve presque en haut". Je ne peux pas le mettre au dessus du forum des "étudiants en médecine" car ce dernier forum ne possède pas la fonction "up"...ptet parceque cette fonction disparaît une fois que le forum est au sommet? mais si je le masque et le fait revenir, il se met à son ancienne place c'est à dire au sommet et au dessus de "qui est en ligne".

Te casse pas la tête...c'est vraiment un détail smilies

[édit] ben j'ai réessayé et ça a marché...j'ai pas compris prkoi ça merdait avant.

[Edité le 31/08/05 par micabulle]
_____
Vieil interne
Top
Bertrand B.


Messages :
Enregistré : 01/01/1970
Posté le 31/08/2005 à 13:38 notnew
tu as du tomber sur les quelques minutes où j'ai mis en place et ou j'ai modifié la chaine personnelle de chacun dans la base de données pour intégrer le groupe En ligne.
Y'a eu qqs minutes de flottement car mon champ n'était pas assez grand smilies

B.
EditerSupprimerTop
micabulle
Ministre de la Santé

Messages : 1629
Billets de blog : 1
Enregistré : 14/05/2002
Posté le 31/08/2005 à 13:53 notnew
Ok, ça marche très bien de mon côté, j'espère ne pas être le seul à avoir eu ce petit caprice de vouloir "qui est en ligne" en tête. En tout cas je trouve ça sympa.

Merci. smilies
_____
Vieil interne
Top
poupoutou
Ministre de la Santé

Messages : 2365
Enregistré : 16/08/2003
Posté le 02/09/2005 à 01:49 notnew
ca veut pas le faire chez moi smilies

Edit : 3h04 ah bah si c'est bon..

[Edité le 02/09/05 par poupoutou]
_____
Y peut parler ?


Top
Aller en haut • 14 réponses
livreslivrescontactspublicationstwitter